fbpx

Каким будет пикап BMW

Ха-ха-ха, пикап BMW — ещё раз — ха-ха-ха! Именно так уже несколько лет автомобильные гуру реагировали на возможность создания пикапа немецким концерном BMW. В какой-то мере они были правы, ведь «БМВ» всегда преподносили себя как производителя комфортабельных машин, прежде всего нацеленных на водителя  — пассажир в ней второстепенен. Нет, конечно, о комфорте пассажиров немцы ой как заботятся, но водитель всегда главней, и точка.

пикап BMW

Но тут вдруг в умах баварских инженеров всплывает мысль об удобном люксовом времяпрепровождении коровы Бурёнки в багажнике пикапа в очередной поездки на Сорочинскую ярмарку. Остаётся надеется что это будет не единственное применение роскошного авто.«На пикапе от BMW скрепки развозить точно никто не будет» В наши дни такой тип автомобилей получил название «пикап индивидуального назначения» благодаря применению в быту. Ещё со старых времён маленькие грузовички потихоньку приживались в личных гаражах, хотя начинали как помощники на фермах. Да, на пикапе от BMW скрепки развозить точно никто не будет, а вот лыжный инвентарь и палатки с котелками люди, нестесненные в деньгах, возможно захотят.

Ford F

Новый пикап BMW нацелен в первую очередь на авторынок Северной Америки, где ни один техасский рейнджер не обходится без своего легкового грузовика наподобие Dodge Ram или Ford F.«Пикап BMW нацелен в первую очередь на авторынок Америки» А какой американец не мечтает стать техасским рейнджером? Так что успех любого пикапа на другом конце земного шара заранее обеспечен. Об этом знают хитрые японцы, давно поставляющие туда Honda Ridgeline Nissan Titan и Toyota Tacoma. Даже немецкий «народный автомобиль» захотел отхватить кусок от американского пирога и выпустил в далёком 2009 году Volkswagen Amarok.

Mercedes-Benz X-Class Pickup

На их фоне BMW выглядит опасливым тугодумом, даже Мерседес успел опередить задумчивых баварцев и выкатил свой Mercedes-Benz X-Class Pickup, чем озадачил многих экспертов, доказав, что в быстроменяющейся экономике нельзя держаться за вчерашние стереотипы — их нужно ломать. И в Mercedes-Benz пошли на этот шаг, создав свой грузовой внедорожник в альянсе с Renault-Nissan на платформе Nissan Navara. Мерседесовцы применили хитрость и проявили гибкость, сократив таким образов время на разработку и запуск в производство своих пикапов.

Каким путём пойдут баварцы — тайна под большим завесом. Но виды будущего пикапа будоражат умы не только простых людей, но и дизайнеров. Один из них Rain Prisk выдал своё видение BMW Pick-up truck на основе базы BMW X5. Возможно, как в воду глядел, но мир тормозов и высоких скоростей уже заразился новой идеей. Так что берегись, Америка!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Читайте также:

Добавить комментарий